Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Bitte geben Sie uns hierfür Ihre Zustimmung. Technische Cookies werden immer geladen.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Advanced Cart
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
FAQ Cookie
Google Analytics
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Matomo
No-Geo
PayPal-Zahlungen
Search-Pop-Up
Session
Währungswechsel
kundenkartePlus
newsletterRibbon
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
DK Auto Login
Merkzettel
Marketing & Statistik
AdWords
Endgeräteerkennung
Facebook
Partnerprogramm
etracker Analytics
L'article a été ajouté avec succès.
RP
Réf. d'article : FC112001
CHF 22.50 CHF / Stück(e) *
Prix dont TVA plus frais de port
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés
ACHTUNG: Auslaufartikel. Nur noch begrenzte Stückzahl. Nicht kombinierbar mit Vorteilscodes! Kein Umtausch möglich!
P Maintenant, assurer points bonus
Schüttelbecher zur Bestimmung der Varroa Belastung bei Bienenvölkern. 1. Entnahme einer gut...plus
Varroa Schüttelbecher
Schüttelbecher zur Bestimmung der Varroa Belastung bei Bienenvölkern.
1. Entnahme einer gut besetzten, unbebrüteten Randwabe aus dem oberen Brutraum.
2. Bienen auf die Deckelfolie abstoßen. Durch Falten der Folie in der Mitte können die Bienen in den Messbecher geschüttelt werden. (ca. 50g Bienen).
3. Die Bienen aus dem Messbecher sollen sofort in den Schüttelbecher umgefüllt werden. Schließen Sie anschließend den Deckel schnell und sorgfältig. Der Becher sollte jetzt so gehandhabt werden, dass das Gitter oben ist.
4. 5 leicht gehäufte Esslöffel Puderzucker (ca. 35 g) sollten nun durch das Gitter des Schüttelbechers zu den Bienen gegeben werden und der Becher leicht geschüttelt werden bis alle Bienen mit Puderzucker bedeckt sind. Hier sollte darauf geachtet werden, dass dabei keine Milben herausfallen.
5. Anschließend warten Sie 3 Minuten. Der Becher sollte in der Zwischenzeit 1-2 mal leicht geschüttelt werden, um den Puderzucker auf den Bienen zu verteilen.
6. Setzen Sie ein Feinsieb anschließend auf einen Honigeimer und schütteln Sie den Schüttelbecher mit dem Gitter nach unten etwa 60 Sekunden kräftig über dem Sieb aus. Puderzucker und Milben werden so in das Sieb fallen. Durch das Sieben des Puderzuckers werden anschließend die Milben vom Zucker getrennt und können gezählt werden. Die Bienen können zurück in den Stock gegeben werden.
1. Entnahme einer gut besetzten, unbebrüteten Randwabe aus dem oberen Brutraum.
2. Bienen auf die Deckelfolie abstoßen. Durch Falten der Folie in der Mitte können die Bienen in den Messbecher geschüttelt werden. (ca. 50g Bienen).
3. Die Bienen aus dem Messbecher sollen sofort in den Schüttelbecher umgefüllt werden. Schließen Sie anschließend den Deckel schnell und sorgfältig. Der Becher sollte jetzt so gehandhabt werden, dass das Gitter oben ist.
4. 5 leicht gehäufte Esslöffel Puderzucker (ca. 35 g) sollten nun durch das Gitter des Schüttelbechers zu den Bienen gegeben werden und der Becher leicht geschüttelt werden bis alle Bienen mit Puderzucker bedeckt sind. Hier sollte darauf geachtet werden, dass dabei keine Milben herausfallen.
5. Anschließend warten Sie 3 Minuten. Der Becher sollte in der Zwischenzeit 1-2 mal leicht geschüttelt werden, um den Puderzucker auf den Bienen zu verteilen.
6. Setzen Sie ein Feinsieb anschließend auf einen Honigeimer und schütteln Sie den Schüttelbecher mit dem Gitter nach unten etwa 60 Sekunden kräftig über dem Sieb aus. Puderzucker und Milben werden so in das Sieb fallen. Durch das Sieben des Puderzuckers werden anschließend die Milben vom Zucker getrennt und können gezählt werden. Die Bienen können zurück in den Stock gegeben werden.
Lire, écr. et débatt. des analyses...plus
Évaluations de clients pour "Varroa Schüttelbecher"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Dosierverschluss Schwanenhals
Art.Nr.: FC112000
6,25 CHF * / Stück(e)
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés
RP
Fondeur de cire solaire avec support
Art.Nr.: FC117389
624,90 CHF * / Stück(e)
lagernd (3-8 Werktage)
RP
Gießform 'Nikolaus'
Art.Nr.: FC120225
32,50 CHF * / Stück(e)
wenige lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
OXALIKA PRO-EASY Oxalsäureverdampfer
Art.Nr.: FC120400
549,00 CHF * / Stück(e)
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
OXALIKA PRO-EASY Diffusorrohr
Art.Nr.: FC120403
31,95 CHF * / Stück(e)
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
RP
RP
Cremehonig Rührwerk 230V B-Ware
Art.Nr.: FC125038
1575,00 CHF * / Stück(e)
wenige lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Wanne für Nassenheider Professional, 1 Stück
Art.Nr.: FC125102
4,75 CHF * / Stück(e)
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés
Contenu 1 Stück(e)
Derniers articles consultés