
- Österreichs beste Rezepte
- Autor: Irmtraud Weishaupt-Orthofer (Hg.)
- 176 Seiten
Prix dont TVA plus frais de port
wenige lagernd (4-6 Werktage Lieferzeit)
Österreichs beste Rezepte
Österreichs Mehlspeisen sind weltberühmt. Kein Wunder also, dass auch (fast) die ganze Welt diese süßen Verführungen daheim in der Küche nachmachen möchte. Den backfreudigen Mehlspeistigern kann geholfen werden:
Die gesamte Palette aus der rot-weiß-roten Süßspeisenküche ist jetzt in einem Buch versammelt, wobei dafür die besten Rezepte aus der beliebten Kochheftereihe „Kochen & Küche“ ausgewählt wurden.
Der Bogen der Gaumenfreuden spannt sich von traditionellen Mehlspeisen über die besten Schmankerln der bäuerlichen Küche bis hin zu aktuellen Variationen.
So dürfen in dem Buch die großen Klassiker wie Marillen- und Zwetschkenknödel, Bienenstich, natürlich die Sachertorte und diverse Strudeln genauso wenig fehlen wie Almraungerln, verschiedene Krapfen und ein zünftiges Grießkoch oder – auf der modernen Seite angesiedelt – Knusper- und Erdbeerknödel, ein Kriecherl-Pflaumenstrudel oder soufflierte Feigen mit Schneehaube … Rezepte für regionale Spezialitäten wie den berühmten Kärntner Reindling, Tiroler Bauernkrapfen oder die Waldviertler Mohnknödel findet man ebenso in dem feinen Backbuch wie saisonale Köstlichkeiten: Faschingskrapfen, Ostergebäck, Muttertagstorten und, um den Jahreskreis ohne Anspruch auf Vollständigkeit zu schließen, Christstollen und Neujahrs-Muffins.
Die Bandbreite der süßen Köstlichkeiten erstreckt sich quer durch alle Bundesländer und von der legendären k. u. k. Küche bis in die Bürger- und Bauernküchen. Typisch österreichisch eben.
Art.Nr.: FC105801
Délai de livraison env. 5 jours
Art.Nr.: FC105858
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés
Art.Nr.: FC111286
Délai de livraison env. 5 jours
Art.Nr.: FC111516
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés
Art.Nr.: FC112394
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés