Zutaten:
- Vogerlsalat
- Karotten
- Cocktailtomaten
- Mini-Mozzarella Kugerl
- Couscous
- Kräutersuppe
- Tomaten
- Zwiebel
- Gurke
- Petersilie
- Salz und Pfeffer
- Öl und Essig
- Balsamico-Essig
- Basilikum
- Zitronensaft
Vogerlsalat:
- Den Salat waschen und mit einem Dressing aus Salz, Öl und Essig marinieren.
Karottensalat:
- Die Karotten schälen und fein raspeln. Ein Dressing aus Salz, Essig, Öl und Wasser zubereiten und über die Karotten geben.
Tomate mit Mozzarella:
- Cocktailtomaten waschen und halbieren oder vierteln.
- Mit Mozzarella mischen und mit einem Dressing aus Basilikum, Öl und Balsamico-Essig marinieren.
Couscous-Salat:
- Couscous mit kochender Kräutersuppe (für 200 g Couscous - 200 ml Kräutersuppe) übergießen und 5 Minuten quellen lassen.
- Auskühlen lassen und mit einer Gabel auflockern.
- In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein hacken.
- Tomaten und Gurke waschen und in Würfel schneiden.
- Den ausgekühlten Couscous mit Zwiebel, Tomaten und Gurken mischen.
- Mit Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Fertigstellung:
- Alle 4 Salate auf einem Teller schön anrichten.