Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Bitte geben Sie uns hierfür Ihre Zustimmung. Technische Cookies werden immer geladen.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Advanced Cart
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
FAQ Cookie
Google Analytics
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Matomo
No-Geo
PayPal-Zahlungen
Search-Pop-Up
Session
Währungswechsel
kundenkartePlus
newsletterRibbon
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
DK Auto Login
Merkzettel
Marketing & Statistik
AdWords
Endgeräteerkennung
Facebook
Partnerprogramm
etracker Analytics
L'article a été ajouté avec succès.
Réf. d'article : FC99434
CHF 25.00 CHF / Stück(e) *
Prix dont TVA plus frais de port
wenige lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
P Maintenant, assurer points bonus
Klassiker aus der Alpenrepublik - Echte Hausmannskost ist wieder beliebt! Typische Spezialitäten...plus
Die echte Österreichische Küche
Klassiker aus der Alpenrepublik - Echte Hausmannskost ist wieder beliebt! Typische Spezialitäten aus allen österreichischen Bundesländern finden sich in dem reich bebilderten Buch, darunter Salzburger Nockerl, Kärntner Kasnudeln, Tiroler Gröstl, vielfältige Knödelvarianten aus Oberösterreich oder die steirische Schwammerlsuppe (Pilzsuppe) mit Heidensterz (Buchweizensterz). Die Klassiker der Wiener Küche wie Gulasch, Vanillerostbraten, gekochtes Rindfleisch mit verschiedenen Saucen sind ebenso vertreten wie Kaiserschmarrn, gefüllte Palatschinken (Pfannkuchen), Marmorgugelhupf und Mohnnudeln. Schritt-für-Schritt-Abbildungen zeigen, wie ein perfektes Wiener Schnitzel gelingt und der berühmte Apfelstrudel hergestellt wird. Die Herausgeberin Irmtraud Weishaupt-Orthofer ist Chefredakteurin von „Kochen & Küche“, einer der größten österreichischen Kochzeitschriften.
Lire, écr. et débatt. des analyses...plus
Évaluations de clients pour "Die echte Österreichische Küche"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Ulmer Vegan, regional, saisonal
Art.Nr.: FC105859
25,90 CHF * / Stück(e)
wenige lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
RP
KRENN VERLAG Brotaufstriche
Art.Nr.: FC112396
15,90 CHF 12,50 CHF * / Stück(e)
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés
Alles Knödel! Österreichs 100 beste Rezepte
Art.Nr.: FC114569
25,00 CHF * / Stück(e)
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés
Ulmer Pilze in Sicht ...und dann in den Topf
Art.Nr.: FC114711
9,90 CHF * / Stück(e)
Délai de livraison env. 5 jours
Ulmer All-in-One-Brote
Art.Nr.: FC114746
21,90 CHF * / Stück(e)
wenige lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Stocker Verlag Bäuerinnen backen Krapfen und traditionelles Schmalzgebäck
Art.Nr.: FC117142
27,90 CHF * / Stück(e)
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés
Stocker Verlag Köstliche Alpenküche
Art.Nr.: FC69304
27,90 CHF * / Stück(e)
wenige lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Set Planche à pain + couteau + serviette
Art.Nr.: FC24899
15,90 CHF * / Stück(e)
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés
Derniers articles consultés