Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Bitte geben Sie uns hierfür Ihre Zustimmung. Technische Cookies werden immer geladen.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Advanced Cart
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
FAQ Cookie
Google Analytics
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Matomo
No-Geo
PayPal-Zahlungen
Search-Pop-Up
Session
Währungswechsel
kundenkartePlus
newsletterRibbon
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
DK Auto Login
Merkzettel
Marketing & Statistik
AdWords
Endgeräteerkennung
Facebook
Partnerprogramm
etracker Analytics
L'article a été ajouté avec succès.
NOUVEAU
Réf. d'article : FC125580
Avertissez-moi lorsque l'article sera de nouveau disponible.
P Maintenant, assurer points bonus
Neues vom Backprofi • 42 neue, kreative Rezepte • Verschiedenste...plus
Ofnerfrisch Lieblingsgebäck für jede Gelegenheit
Neues vom Backprofi
• 42 neue, kreative Rezepte
• Verschiedenste Gebäcksorten & Zubereitungsmethoden
• Zahlreiche Schritt-für-Schritt-Fotos und Detailbilder
Für sein achtes Buch präsentiert Bestseller-Autor Christian Ofner die unterschiedlichsten Köstlichkeiten vom Sauerteigbrot aus Waldstaudenroggen bis hin zum Zwetschkenfleck mit Streusel. Neu entwickelte Gebäckspezialitäten vom Ofner, wie sein „dreierlei gefüllter Jausenzopf aus dunklem Brotteig“ oder sein „gerollter Schinken-Käse-Toast“, das Topfenkornbrot oder Backprofis Weizenlandler, machen die Jause (Brotzeit) erst perfekt. Zur Freude seiner Fans verrät der Backprofi seine privaten süßen Lieblingsrezepte: flaumiges Milchbrot, Zupfgugelhupf, Mohnkuchen mit Topfencreme u. v. m.
Mit seinen gelingsicheren Rezepten für Pizza, Flammkuchen, Döner-Brötchen, Pita- und Naanbrot kann jeder sein Street Food in Zukunft selber machen. Auch die Zubereitungsmethoden variieren von Gebäck mit Natursauerteig oder Übernachtgare bis hin zu „Blitz-Varianten“ mit Trockensauerteig oder Hefe. Zusätzliche Informationen über die backtechnischen Besonderheiten und Tipps finden sich jeweils bei den Rezepten. 144 Seiten.
Der Autor
Christian Ofner ist der „Backprofi“ und mit 135.000 verkauften Büchern Bestseller-Autor, der seine Leser nachhaltig für das Brotbacken begeistert. Seine Backkurse und Live-Backshows haben schon Tausende Teilnehmer begeistert, seine YouTube-Videos werden millionenfach aufgerufen.
Lire, écr. et débatt. des analyses...plus
Évaluations de clients pour "Ofnerfrisch Lieblingsgebäck für jede Gelegenheit"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Ulmer Glutenfrei Brot Kuchen backen - endlich verständlich
Art.Nr.: FC105801
37,90 CHF * / Stück(e)
wenige lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Ulmer Brotbacklust
Art.Nr.: FC105858
21,90 CHF * / Stück(e)
wenige lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Backen mit Christina
Art.Nr.: FC112666
32,90 CHF * / Stück(e)
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés
Kuchen backen mit Christina
Art.Nr.: FC112729
32,90 CHF * / Stück(e)
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés
Stocker Verlag Bäuerinnen backen für Advent & Weihnachten
Art.Nr.: FC113125
27,90 CHF * / Stück(e)
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés
Ulmer All-in-One-Brote
Art.Nr.: FC114746
21,90 CHF * / Stück(e)
wenige lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Derniers articles consultés