Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Bitte geben Sie uns hierfür Ihre Zustimmung. Technische Cookies werden immer geladen.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Advanced Cart
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
FAQ Cookie
Google Analytics
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Matomo
No-Geo
PayPal-Zahlungen
Search-Pop-Up
Session
Währungswechsel
kundenkartePlus
newsletterRibbon
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
DK Auto Login
Merkzettel
Marketing & Statistik
AdWords
Endgeräteerkennung
Facebook
Partnerprogramm
etracker Analytics
L'article a été ajouté avec succès.
Réf. d'article : FC25177
CHF 36.90 CHF / Stück(e) *
Prix dont TVA plus frais de port
wenige lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
P Maintenant, assurer points bonus
Süße Gebäck-Spezialitäten aus Österreich. Potitzen, Pinzen, Krapfen & Co – süß durch’s Jahr mit...plus
Feingebäck vom Ofner
Süße Gebäck-Spezialitäten aus Österreich. Potitzen, Pinzen, Krapfen & Co – süß durch’s Jahr mit dem Backprofi!
Frische Croissants zum Frühstück, eine köstliche Nusspotitze oder doch lieber einen Apfelstrudel zum Kaffee? All das und viele weitere süße Gebäckspezialitäten aus Österreich präsentiert der Backprofi Christian Ofner in seinem dritten Buch.
Übersichtlich in Kapitel gegliedert, verrät er seine erprobten und gelingsicheren Rezepte für typisches Alltags-, Festtags- und Brauchtumsgebäck. Ob Osterpinzen, Kletzenbrot oder Marzipanstollen, ob Faschingskrapfen, Germteigstrauben oder Topfenbällchen, hier gibt’s für verschiedenste Anlässe durchs ganze Jahr das passende Backwerk! Absolute Klassiker der österreichischen Backtradition dürfen natürlich nicht fehlen, und so vervollständigen Bauernkrapfen, Mohnbeugerln, Kärntner Reindling und Strudelvariationen das verlockende süße Rezeptangebot.
Alle Rezepte sind mithilfe einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitungen ganz leicht nachzubacken und absolut unwiderstehlich. Mit wertvollen Tipps vom Backprofi für die Zubereitung des Teiges, das Ausarbeiten, Backen und Dekorieren – damit’s garantiert gelingt. Zu vielen Rezepten gibt es zusätzlich Anleitungsvideos (mit QR-Code einfach abzurufen), in denen etwa das richtige Flechten von Striezeln gezeigt wird.
Frische Croissants zum Frühstück, eine köstliche Nusspotitze oder doch lieber einen Apfelstrudel zum Kaffee? All das und viele weitere süße Gebäckspezialitäten aus Österreich präsentiert der Backprofi Christian Ofner in seinem dritten Buch.
Übersichtlich in Kapitel gegliedert, verrät er seine erprobten und gelingsicheren Rezepte für typisches Alltags-, Festtags- und Brauchtumsgebäck. Ob Osterpinzen, Kletzenbrot oder Marzipanstollen, ob Faschingskrapfen, Germteigstrauben oder Topfenbällchen, hier gibt’s für verschiedenste Anlässe durchs ganze Jahr das passende Backwerk! Absolute Klassiker der österreichischen Backtradition dürfen natürlich nicht fehlen, und so vervollständigen Bauernkrapfen, Mohnbeugerln, Kärntner Reindling und Strudelvariationen das verlockende süße Rezeptangebot.
Alle Rezepte sind mithilfe einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitungen ganz leicht nachzubacken und absolut unwiderstehlich. Mit wertvollen Tipps vom Backprofi für die Zubereitung des Teiges, das Ausarbeiten, Backen und Dekorieren – damit’s garantiert gelingt. Zu vielen Rezepten gibt es zusätzlich Anleitungsvideos (mit QR-Code einfach abzurufen), in denen etwa das richtige Flechten von Striezeln gezeigt wird.
Lire, écr. et débatt. des analyses...plus
Évaluations de clients pour "Feingebäck vom Ofner"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Ulmer Glutenfrei Brot Kuchen backen - endlich verständlich
Art.Nr.: FC105801
37,90 CHF * / Stück(e)
wenige lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Ulmer Brotbacklust
Art.Nr.: FC105858
21,90 CHF * / Stück(e)
wenige lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Backen mit Christina
Art.Nr.: FC112666
32,90 CHF * / Stück(e)
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés
Kuchen backen mit Christina
Art.Nr.: FC112729
32,90 CHF * / Stück(e)
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés
Stocker Verlag Bäuerinnen backen für Advent & Weihnachten
Art.Nr.: FC113125
27,90 CHF * / Stück(e)
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés
Ulmer All-in-One-Brote
Art.Nr.: FC114746
21,90 CHF * / Stück(e)
wenige lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Derniers articles consultés