Jetzt die FAIE App kostenlos herunterladen und von vielen Vorteilen profitieren!
Bis 17.12.2023 bekommst Du -15% auf das gesamte Haushalt, Natürlich Gesund und Spielzeug Sortiment!
FAIE faiert 60 Jahre! Schnapp Dir jetzt unseren Jubiläumsrabatt und somit -16% auf das gesamte Sortiment! Vorteilscode: JAHRE60CH
L'article a été ajouté avec succès.

Stocker Verlag Traditionelles Gebäck vom Ofner auf dreierlei Art

Traditionelles Gebäck vom Ofner auf dreierlei Art
Réf. d'article : FC117141
CHF 36.90 CHF / Stück(e) *

Prix dont TVA plus frais de port

wenige lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)

P Maintenant, assurer points bonus
In seinem neuen Buch widmet sich Backprofi Christian Ofner diesmal dem Klein- oder Handgebäck –...plus
Traditionelles Gebäck vom Ofner auf dreierlei Art
In seinem neuen Buch widmet sich Backprofi Christian Ofner diesmal dem Klein- oder Handgebäck – „Brötchen“, „Semmel“, „Weckerl“ & Co. Doch sein Buch unterscheidet sich von jedem anderen Backbuch gravierend. Denn der Bäckermeister bereitet jedes Gebäckstück auf drei verschiedene Arten zu. Die informative Einleitung beschreibt ausführlich die drei verschiedenen Zubereitungsmethoden.Schnell & einfach – die Ruck-Zuck-Methode für spontane Hobbybäcker. Der Teig wird in direkter Teigführung zubereitet und benötigt aufgrund der kürzeren Gehzeit etwas mehr Hefe.
Übernachtgare – trendig und praktisch für alle, die ofenfrisches Gebäck zum Frühstück lieben. Nach direkter Teigführung mit weniger Hefe werden die fertig geformten Teigstücke über Nacht in den Kühlschrank gestellt und am nächsten Morgen gebacken.
„Slow baking“ – indirekte Teigführung. Ein Vorteig wird bereitet, dieser geht 2–3 Stunden bei Zimmertemperatur und kann dann 12–24 Stunden im Kühlschrank reifen, am Backtag wird er mit den übrigen Zutaten vermischt.
Das derart hergestellte Gebäck ist bekömmlicher, schmeckt intensiver und hält sich länger frisch.
Ofner zeigt mithilfe von Anleitungsfotos, wie Kaisersemmel (Brötchen), Wiener Kipferl, Käse-Speck-Fladen, Grahamspitz, Dinkel-Mohn-Laibchen & Co originalgetreu handgeformt werden. Seine Rezepte sind auch garantiert gelingsicher, denn jedes einzelne Gebäck wurde mehrfach mit allen drei verschiedenen Methoden erprobt!Der Autor:
Christian Ofnerist „Der Backprofi“ und mit über 120.000 verkauften Büchern Bestseller-Autor. Seine Backkurse und Live-Backshows haben schon Tausende Teilnehmer begeistert, seine Fernsehauftritte haben ihn einem großen Publikum vertraut gemacht und zu millionenfachen Aufrufen seiner YouTube-Videos geführt. Doch auch als Buchautor gelingt es ihm, seine Begeisterung für das Brotbacken einer großen Zahl von Menschen nachhaltig zu vermitteln. Sein fünftes Buch „Backen mit Roggensauerteig“ hat es im Vorjahr auf rekordverdächtige drei Auflagen innerhalb von nur zwei Monaten gebracht!
Lire, écr. et débatt. des analyses...plus
Évaluations de clients pour "Traditionelles Gebäck vom Ofner auf dreierlei Art"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Veuillez saisir la série de nombres dans le champ de texte suivant.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

Brotbackbuch Nr.3 Ulmer Brotbackbuch Nr.3

Art.Nr.: FC105793

43,90 CHF *

Délai de livraison env. 5 jours

Glutenfrei Brot Kuchen backen - endlich verständlich Ulmer Glutenfrei Brot Kuchen backen - endlich verständlich

Art.Nr.: FC105801

37,90 CHF *

wenige lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)

Brotbacklust Ulmer Brotbacklust

Art.Nr.: FC105858

21,90 CHF *

wenige lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)

Flocon électrique LISA Pin suisse Waldner Getreidemühlen Flocon électrique LISA Pin suisse

Art.Nr.: FC108905

598,00 CHF *

lagernd (3-8 Werktage)

Germteig KRENN VERLAG Germteig

Art.Nr.: FC111526

14,90 CHF *

Délai de livraison env. 5 jours

Backen mit Christina Backen mit Christina

Art.Nr.: FC112666

32,90 CHF *

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés

Kuchen backen mit Christina Kuchen backen mit Christina

Art.Nr.: FC112729

32,90 CHF *

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés

Bäuerinnen backen für Advent & Weihnachten Stocker Verlag Bäuerinnen backen für Advent & Weihnachten

Art.Nr.: FC113125

27,90 CHF *

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés

Derniers articles consultés