Jetzt die FAIE App kostenlos herunterladen und von vielen Vorteilen profitieren!
Bis 17.12.2023 bekommst Du -15% auf das gesamte Haushalt, Natürlich Gesund und Spielzeug Sortiment!
FAIE faiert 60 Jahre! Schnapp Dir jetzt unseren Jubiläumsrabatt und somit -16% auf das gesamte Sortiment! Vorteilscode: JAHRE60CH
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Pektinase hilfreich bei der Saftgewinnung

Artikel-Nr.: FC123584
CHF 2.45 CHF / Stück(e) *

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)

P Für diesen Artikel jetzt Punkte sichern
Leichteres Auspressen von Säften - Pektinase lockert die Struktur von Obst. Das Hinzufügen von... mehr
Pektinase hilfreich bei der Saftgewinnung
Leichteres Auspressen von Säften - Pektinase lockert die Struktur von Obst. Das Hinzufügen von Pektinase erleichtert das spätere Klären von Wein nach dem Ende der Gärung.Ergiebig - eine Packung von 10 ml reicht für ca. 50 kg Obst. Phiole mit Verschluss - erlaubt das Aufbewahren des Produkts und die spätere Nutzung des unverbrauchten Rests.Den Inhalt des Beutels mit 100 ml Wasser vermischen, das Obst gemäß der Anleitung auf der Packung übergießen, mischen und beiseite stellen.

Verwendungshinweise: 
Das zerkleinerte Obst mit einer kleinen Menge Wasser (1-2 L auf 10 kg Obst) übergießen (40°C für Beerenobst und 80°C für Äpfel, Birnen, Pflaumen und Quitten. Wenn die Temperatur der Obstmasse auf 40°C fällt, Pektinase, zerkleinert in 100 ml Wasser von Zimmertemperatur, hinzufügen. Das Ganze gründlich umrühren und zugedeckt an einem kühlen Ort 9 bis 15 Stunden stehenlassen. Danach den Saft auspressen.Zutaten: pektolytisches Enzym
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pektinase hilfreich bei der Saftgewinnung"
Bewertung schreiben
Zum Schutz gegen möglichen Datenmissbrauch werden Bewertungen erst nach Überprüfung freigeschaltet. Bitte stellen Sie hier KEINE Produkt- oder Service-Anfragen! Nutzen Sie dafür bitte unser Kontaktformular.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Weinhefe Bordeaux Weinhefe Bordeaux

Art.Nr.: FC123557

1,75 CHF *

innerhalb von 14 Werktagen lieferbar

Enovini Hefe für Tafelweine Enovini Hefe für Tafelweine

Art.Nr.: FC123566

1,75 CHF *

innerhalb von 14 Werktagen lieferbar

​​Fermentierungsset für Weißweine und Roseweine. ​​Fermentierungsset für Weißweine und Roseweine.

Art.Nr.: FC123568

2,25 CHF *

innerhalb von 14 Werktagen lieferbar

Hefenährsalz Hefenährsalz

Art.Nr.: FC123569

1,45 CHF *

lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)

Starterset Aromatic Bayanus Multicomplex für Wein Starterset Aromatic Bayanus Multicomplex für Wein

Art.Nr.: FC123583

2,25 CHF *

lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)

Klarowin für Weiß- und Roséweine Klarowin für Weiß- und Roséweine

Art.Nr.: FC123586

1,10 CHF *

innerhalb von 14 Werktagen lieferbar

Vinometer (Saccharimeter) mit Thermometer im Plastikreagenzglas Vinometer (Saccharimeter) mit Thermometer im Plastikreagenzglas

Art.Nr.: FC123591

6,35 CHF *

innerhalb von 14 Werktagen lieferbar

Gärröhrchen - Ruhige Tage und Nächte Gärröhrchen - Ruhige Tage und Nächte

Art.Nr.: FC123593

2,85 CHF *

lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)

Glasballon im Kunststoffmantel Glasballon im Kunststoffmantel

Art.Nr.: FC62331

ab 21,20 CHF *

Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!

Hefenährsalz für Wein Kombi Vita Hefenährsalz für Wein Kombi Vita

Art.Nr.: FC123659

2,25 CHF *

lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)

Hefenährsalz KOMBI Hefenährsalz KOMBI

Art.Nr.: FC123658

2,25 CHF *

lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)

Säureregulator - Erhöhung des Säuregrades Säureregulator - Erhöhung des Säuregrades

Art.Nr.: FC123594

1,75 CHF *

lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)

Presstuch zu 122877 Presstuch zu 122877

Art.Nr.: FC122878

6,85 CHF *

wenige lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)

Gärglocke für Fass FVD, PF, MF, FOG Toria Gärglocke für Fass FVD, PF, MF, FOG

Art.Nr.: FC63821

8,15 CHF *

lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)

Zuletzt angesehen