Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Eine Packung mit 6 g reicht für 10-30 kg Früchte aus.1. Das zerkleinerte Obst mit einer kleinen Wassermenge übergießen 1-2 L / 10 kg Früchte mit einer Temperatur von 40°C für Beerenfrüchte und 80°C für Äpfel, Birnen, Pflaumen und Quitten.2. Das enzymatische Präparat in 100 ml Wasser mit Zimmertemperatur auflösen.3. Wenn die Temperatur der Früchtemasse gleich oder niedriger als 40°C ist, wird das aufgelöste Präparat hinzugefügt. 4. Gut durchmischen und abgedeckt an einem warmen Ort für 9-15h belassen.5. Nach dieser Zeit den Saft pressen.
Art.Nr.: FC123566
innerhalb von 14 Werktagen lieferbar
Art.Nr.: FC123593
lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FC125231
innerhalb von 14 Werktagen lieferbar
Art.Nr.: FC123554
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FC119523
lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FC111519
lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FC104996
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FC104992
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FC49773
wenige lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FC43351
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FC40102
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FC31629
innerhalb von 14 Werktagen lieferbar