Vakuumverpackung | Direkt-Vermarktung im FAIE Online Shop Schweiz
FAIE Adventkalender: Täglich öffnen & tolle Überraschungen entdecken!

Vakuumverpackung

Ratgeber

Durch Vakuumverpackung verlängert sich die Aufbewahrungszeit von Lebensmitteln um das drei- bis fünffache. Das Vakuumieren wird insbesondere in der Lebensmittelindustrie schon seit langem eingesetzt.Je besser das Vakuum, desto länger die Haltbarkeit des Lebensmittels.

Lebensmittel, die der Luft ausgesetzt sind, unterliegen chemischen Veränderungen. Diese werden durch Mikroorganismen, Temperaturschwankungen und Enzyme bewirkt und sind verantwortlich für das Verderben von Lebensmitteln.

Vakuumverpackte Lebensmittel sind gegenüber unverpackter Ware deutlich länger haltbar. Der Zersetzungsprozess der Lebensmittel wird deutlich verlangsamt. Ausschlaggebend ist jedoch immer, wie frisch das Produkt verpackt wird. Daher gilt, möglichst schnell nach dem Kauf vakuumieren.

Den FAIE Ratgeber und alle Tipps & Tricks zum Thema Vakuumieren finden Sie hier: Vakuumverpackung!

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Folienrolle gerippt Folienrolle gerippt

Art.Nr.: FC60179

 
ab CHF 9.10
Toperczer Vakuumier – Gerät Smart Power Toperczer Vakuumier – Gerät Smart Power

Art.Nr.: FC97116

 
CHF 207.00
Vakuumbeutel gerippt Vakuumbeutel gerippt

Art.Nr.: FC56174

 
ab CHF 7.15
Vakuumverpackungsmaschine "Jolly" Vakuumverpackungsmaschine "Jolly"

Art.Nr.: FC36773

 
CHF 345.00
Vakuumverpackungsmaschine "Jollysteel" Vakuumverpackungsmaschine "Jollysteel"

Art.Nr.: FC50377

 
CHF 450.00
Vakuumverpackungsmaschine "Vac 13" Vakuumverpackungsmaschine "Vac 13"

Art.Nr.: FC43424

 
CHF 975.00
Vakuumverpackungsmaschine DE LUXE Vakuumverpackungsmaschine DE LUXE

Art.Nr.: FC75243

 
CHF 324.00
Empfehlungen
Zuletzt angesehen
Newsletter

Newsletter

X
Ihre Daten (Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.)