Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Bitte geben Sie uns hierfür Ihre Zustimmung. Technische Cookies werden immer geladen.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Advanced Cart
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
FAQ Cookie
Google Analytics
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Matomo
No-Geo
PayPal-Zahlungen
Search-Pop-Up
Session
Währungswechsel
kundenkartePlus
newsletterRibbon
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
DK Auto Login
Merkzettel
Marketing & Statistik
AdWords
Endgeräteerkennung
Facebook
Partnerprogramm
etracker Analytics
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Artikel-Nr.: FC122954
CHF 30.00 CHF / Stück(e) *
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
wenige lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
P Für diesen Artikel jetzt Punkte sichern
Dieses Buch versteht sich als Leitfaden und Ideengeber für alle landwirtschaftlichen Betriebe im... mehr
Alles vom Schaf - erfolgreich produzieren und selbst vermarkten
Dieses Buch versteht sich als Leitfaden und Ideengeber für alle landwirtschaftlichen Betriebe im Bereich der Schafhaltung.
Die zwei Autoren wollen dazu motivieren, im Bereich der Öffentlichkeitsarbeit, dem Internet bzw. dem Auftritt nach außen
neue Wege zu gehen. Gemeinsam mit Fachexperten beschreiben die erfolgreichen Schafbauern worauf es bei der
Lämmermast, der Schafmilchproduktion und der Vermarktung ankommt.
Inklusive wenig bekannten Lamm-Rezepten vom Sternekoch und einen Exkurs zur Zero-Waste-Idee.
Durchgehend farbig bebildert, Hardcover, 152 Seiten.
Die zwei Autoren wollen dazu motivieren, im Bereich der Öffentlichkeitsarbeit, dem Internet bzw. dem Auftritt nach außen
neue Wege zu gehen. Gemeinsam mit Fachexperten beschreiben die erfolgreichen Schafbauern worauf es bei der
Lämmermast, der Schafmilchproduktion und der Vermarktung ankommt.
Inklusive wenig bekannten Lamm-Rezepten vom Sternekoch und einen Exkurs zur Zero-Waste-Idee.
Durchgehend farbig bebildert, Hardcover, 152 Seiten.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Alles vom Schaf - erfolgreich produzieren und selbst vermarkten"
Bewertung schreiben
Zum Schutz gegen möglichen Datenmissbrauch werden Bewertungen erst nach Überprüfung freigeschaltet. Bitte stellen Sie hier KEINE Produkt- oder Service-Anfragen! Nutzen Sie dafür bitte unser Kontaktformular.
Heel Verlag Wildwurst selber machen Brat-,Roh- Brühwurst
Art.Nr.: FC121593
18,90 CHF * / Stück(e)
innerhalb von 14 Werktagen lieferbar
Stocker Verlag Hausschlachten
Art.Nr.: FC20738
27,50 CHF * / Stück(e)
lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Heel Verlag Die Hausschlachtung
Art.Nr.: FC25186
26,90 CHF * / Stück(e)
wenige lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Stocker Verlag Köstliche Grill- und Bratwürste
Art.Nr.: FC29548
27,90 CHF * / Stück(e)
lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Stocker Verlag Das Wildbret - Vom Aufbrechen bis zur Zubereitung
Art.Nr.: FC50662
36,90 CHF * / Stück(e)
innerhalb von 14 Werktagen lieferbar
Stocker Verlag Pastete, Wurst und Sülze
Art.Nr.: FC51063
27,90 CHF * / Stück(e)
lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Ulmer Gutes vom Geflügel
Art.Nr.: FC57194
22,90 CHF * / Stück(e)
innerhalb von 14 Werktagen lieferbar
Ulmer Gutes vom Schaf
Art.Nr.: FC57258
22,90 CHF * / Stück(e)
wenige lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Stocker Verlag Fleisch einkochen
Art.Nr.: FC77002
27,90 CHF * / Stück(e)
lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Stocker Verlag Fleisch selbst trocknen
Art.Nr.: FC25654
27,90 CHF * / Stück(e)
wenige lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Zuletzt angesehen