Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Die Auswahl an klassischen Tortenträumen, die schon Großmutter zu feierlichen Gelegenheiten gebacken hat, erstreckt sich von der berühmten „Sacher“ bis zur „Schwarzwälder Kirsch“, von der Dobos- bis zur Linzer Torte. Die vielen modernen Kreationen wie eine Torte in Kerzenform, eine Skipisten- oder eine Doppelherztorte werden ebenso für Bewunderung sorgen wie eine liebevoll dekorierte Oster-, Weihnachts- oder Muttertagstorte. Creme- oder Obstorten, glasierte oder mit Fondant eingedeckte, kunstvoll verzierte oder ganz einfache Torten ohne Backen – hier finden sich alle Schwierigkeitsgrade, wobei auch herausfordernde Torten mit detaillierten Anleitungsbildern und Beschreibungen selbst von Anfängern nachgebacken werden können!
Der einleitende Teil beschreibt Grundlegendes rund um das Thema Torten: Welche Geräte und Utensilien erleichtern die Arbeit? Was sind die Klassiker unter den Cremen und Glasuren? Mit welchen „Verschönerungstechniken“ (glasieren, einstreichen, eindecken etc.) wird die Torte zum Meisterwerk?
Dieses neue große Tortenbuch, mit den beliebtesten Rezepten aus dem Magazin „Kochen & Küche“, bietet für jeden etwas und wird versierte Hobbybäcker ebenso wie Anfänger begeistern. 144 Seiten, jedes Rezept bebildert, Hardcover
Art.Nr.: FC105793
innerhalb von 14 Werktagen lieferbar
Art.Nr.: FC105801
wenige lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FC105858
wenige lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FC112729
lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FC113125
lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FC114746
wenige lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FC56174
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FC118691
lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FC76138
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FC60179
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!