Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Bitte geben Sie uns hierfür Ihre Zustimmung. Technische Cookies werden immer geladen.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Advanced Cart
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
FAQ Cookie
Google Analytics
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Matomo
No-Geo
PayPal-Zahlungen
Search-Pop-Up
Session
Währungswechsel
kundenkartePlus
newsletterRibbon
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
DK Auto Login
Merkzettel
Marketing & Statistik
AdWords
Endgeräteerkennung
Facebook
Partnerprogramm
etracker Analytics
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Artikel-Nr.: FC100947
CHF 39.90 CHF / Stück(e) *
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
wenige lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
P Für diesen Artikel jetzt Punkte sichern
Seit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel und Getränke vergoren, um sie länger haltbar und... mehr
Fermentieren leicht gemacht
Seit Tausenden von Jahren werden Lebensmittel und Getränke vergoren, um sie länger haltbar und bekömmlicher zu machen und um neue Geschmacksrichtungen zu entdecken. Dieses Buch widmet sich allen Arten der Vergärung mit verschiedenen Mikroorganismen und Starterkulturen und beschreibt ausführlich die Prozesse beim Fermentieren. 150 Rezepte aus aller Welt führen in die Vielfalt von vergorenen Produkten ein. Von Sauerkraut und sauren Rüben geht die Reise über eingelegte Pilze auf polnische Art und russische Essiggurken bis hin zu türkischen Pickles, philippinischen Eiern und koreanischem Kimchi. Die Palette gesundheitsfördernder Rezepte beinhaltet auch Sauerteigbrot, Feigenchutney, selbst gemachtes Tomatenketchup und Sojasauce, Joghurt und Frischkäse, aber auch Getränke wie Kombucha, Kwass und Kokos-Limetten-Kefir. 360 Seiten
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Fermentieren leicht gemacht"
Bewertung schreiben
Zum Schutz gegen möglichen Datenmissbrauch werden Bewertungen erst nach Überprüfung freigeschaltet. Bitte stellen Sie hier KEINE Produkt- oder Service-Anfragen! Nutzen Sie dafür bitte unser Kontaktformular.
Ulmer Liköre regional und saisonal
Art.Nr.: FC122929
22,90 CHF * / Stück(e)
lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Stocker Verlag Das Bäuerinnen Einkochbuch
Art.Nr.: FC1801
27,90 CHF * / Stück(e)
lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Stocker Verlag Marmeladen, Konfitüren u. Gelees
Art.Nr.: FC43453
22,90 CHF * / Stück(e)
lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Stocker Verlag Sirup und Nektar aus Früchten, Blüten, Kräutern
Art.Nr.: FC50877
25,00 CHF * / Stück(e)
lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Ulmer Einfach Dörren & Trocknen
Art.Nr.: FC57688
24,90 CHF * / Stück(e)
innerhalb von 14 Werktagen lieferbar
Ulmer Früchte einkochen, kandieren, einlegen
Art.Nr.: FC57974
12,90 CHF * / Stück(e)
wenige lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Kartoffelsack mit Zugband
Art.Nr.: FC60770
ab 12,50 CHF * / Pkg.
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Stocker Verlag Haltbar machen - Gemüse, Kräuter, Pilze
Art.Nr.: FC115292
27,90 CHF * / Stück(e)
lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Stocker Verlag Das 1X1 des Einkochens
Art.Nr.: FC100948
32,90 CHF * / Stück(e)
wenige lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Stocker Verlag Selbstversorgt
Art.Nr.: FC68592
27,90 CHF * / Stück(e)
wenige lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Kefir-Milch-Kultur
Art.Nr.: FC43350
ab 6,20 CHF * / Stück(e)
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Zuletzt angesehen