Jetzt die FAIE App kostenlos herunterladen und von vielen Vorteilen profitieren!
Bis 17.12.2023 bekommst Du -15% auf das gesamte Haushalt, Natürlich Gesund und Spielzeug Sortiment!
FAIE faiert 60 Jahre! Schnapp Dir jetzt unseren Jubiläumsrabatt und somit -16% auf das gesamte Sortiment! Vorteilscode: JAHRE60CH

Backformen

Topseller
RP
Backblech Ofen 3-teilig Edelstahl rechteckig Backblech Ofen 3-teilig Edelstahl rechteckig

Art.Nr.: FC120390

16,90 CHF 12,50 CHF *

lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)

Backrahmen eckig Backrahmen eckig

Art.Nr.: FC13611

29,90 CHF *

lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)

Schaumrollenform klein Zenker Schaumrollenform klein

Art.Nr.: FC29138

12,90 CHF *

lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)

Gugelhupfform Silikon Dr.Oetker Gugelhupfform Silikon

Art.Nr.: FC69083

19,90 CHF *

lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)

Schaumrollenform groß Zenker Schaumrollenform groß

Art.Nr.: FC73264

12,90 CHF *

lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)

Springform eckig Dr.Oetker Springform eckig

Art.Nr.: FC101326

39,90 CHF 36,90 CHF *

lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)

Gugelhupfform 22cm Zenker Gugelhupfform 22cm

Art.Nr.: FC107165

18,90 CHF *

lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)

Springform 2 Böden 28cm Zenker Springform 2 Böden 28cm

Art.Nr.: FC107166

23,90 CHF *

lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
 
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Wie fettet man eine Backform richtig ein?

  • Butter und Mehl: Dies ist eine traditionelle Methode zum Fetten einer Backform. Nehmen Sie ein Stück Butter und reiben es über den gesamten Boden und die Seiten der Backform. Streuen Sie das Mehl über die gebutterten Flächen und klopfen Sie anschließend überschüssiges Mehl ab. Man kann den Butter auch mit einem Pinsel oder Löffel auftragen. Wenn man möchte kann man auch anstelle von Mehl, Zucker oder Kakaopulver verwenden. Alternativ kann man statt Butter auch Pflanzenfett verwenden. Nun sollte sich der Kuchen leicht aus der Form lösen lassen.
  • Antihaft-Kochspray: Wenn man eine einfachere Methode bevorzugt sollte man einen Antihaft-Kochspray verwenden. Mit diesem besprüht man die gesamte Fläche der Backform. Achten Sie darauf, dass sie alle Ecken und Winkel gut eingesprüht haben.
  • Backpapier oder Silpat-Matte: Wenn man den Boden der Backform mit Backpapier auslegt, kann man den Kuchen leicht herausheben. Eine Silpat-Matte kann ebenfalls verwendet werden, um das Anheften zu verhindern.
Zuletzt angesehen