Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Anwendung:
1. Pro Liter Milch 5 g Lab ammessen
2. Je nach Käsesorte die Milch auf 33°C erhitzen und das Lab hinzugeben und vermischen
3. ca. 60 Minuten arbeiten lassen, bis das Produkt weiter verarbeitet werden kann
Zusätzliche Informationen:
Je nach Käsesorte ist es erforderlich, das die entsprechende Menge Calciumchlorid zugegeben wird. Die optimale PH-Wert für die Wirkung des Lab beträgt zwischen 6 und 7.
Aufbewahrung und Lagerung:
Im Kühlschrank bei ca. 4-7°C
Art.Nr.: FC32919
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FC33076
lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FC43350
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FC43351
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FC108311
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FC108523
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FC117257
lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FC43352
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FC109464
lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FC32919
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FC9267
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FC12847
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FC117334
lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FC43350
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FC12845
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FC43351
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FC117246
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FC117245
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FC51688
innerhalb von 14 Werktagen lieferbar
Art.Nr.: FC43348
lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FC25187
lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FC12844
lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FC120715
lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FC120713
lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FC120711
lagernd (3-5 Werktage Lieferzeit)
Art.Nr.: FC119968
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!
Art.Nr.: FC118628
Lieferzeit auf Detailseite ersichtlich!