Kokoskuppeln
Viel Spaß bei Nachbacken und gutes Gelingen!
Zutaten:
- 3 Eiklar
- 180 g Staubzucker
- 220 g geröstete Kokosflocken
Für die Creme:
- 120 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 50 g Nüsse
- 1 Rippe Schokolade
- Backobalten
- Schokoglasur
Zubereitung:
Die 3 Eiklar mit dem Staubzucker steif schlagen und dann mit den Kokosflocken vermengen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen formen und bei 150° hell backen.
Zubereitung Creme: Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Nüsse und erweichte Schokolade sehr schaumig rühren. Zu guter Letzt die Oblaten ausstechen, die Creme daraufstreichen, die Kokosbusserl darauflegen und in die Schokoglasur tauchen.
Zuletzt angesehen